Родник

В меня ты врос корнями
В меня твой дух проник
Я говорю с камнями,
Живет во мне родник.

Я чувствую всем сердцем
Бурлящей жизни суть
И становлюсь я старцем,
Что выбрал верный путь.

Мудрее мои мысли,
Острее стал язык,
А что же будет если,
В пути вопрос возник?

Его преодолею –
Таков есть мой удел.
Пробить тропу сумею
Родник мой в жизни смел.


Рецензии