Обособленность. Миссия свободного художника

он относился со всей серьезностью
к миссии свободного художника.

В искусстве авангарда он, обособленный,
не походил на других...  и не только               
                горизонтом образов,

выходивших за пределы,
но и  «сумасшедшим» цветом

в своей варварской экспрессией стиля,
показывая развернутую во времени картину мира

в одном мгновении.


Рецензии