Так бывает

Николай Рог
15 окт в 19:40
Действия
Так бывает.

Также бывает, свет мерцает,
Мысли тают в обложках.
Мимо счастье уплывает,
Как кораблик в парусах.

Как ретивая кобылица
Машет гривой на скаку.
Как орёл степная птица
Улетает за реку.

Да, наверное засмотрелся
На небесную красоту.
Перед нею аж разделся,
Думал счастье уведу.

А красота то вся пустая,
Холод в ней, и все молчит.
Моё счастье уплывая,
По волнам веслом стучит.

Так бывает, ты не стой,
Не любуйся красотой,
Да своё желание подожди.

Яркий образ он не твой,
Он затянут синевой.
Дома счастье ты своё найди.
Николай Рог.


Рецензии