Мой край

Николай Рог
15 окт в 10:55
Действия
Мой край.

Чистый изумруд твои просторы,
Буйных трав раздолье на лугах.
Не зачем мне ехать в край далекий, в горы,
Застилает лето цветом ярких красок на полях.

Здесь с душой гуляет вольный ветер,
Переполнен ароматом твоих садов.,
В этот тихий и уютный вечер,
Небо подарило радужных цветов.

В обложках гуляет солнце светом,
Лучниками своими играя на руках.
Всех теплом сгорело оно летом,
С радостной улыбкой, с блеском на глазах.

Чистый край, земля моя родная,
За твою улыбку солнышка в огне,
Не нужна мне родина другая,
Ты, тепло, уют и счастье даришь мне.

Что мне горы, да крутые склоны,
Ты своим загадочным ручьем,
Даришь нескончаемые схроны,
Доброты уюта и веселья в каждый дом.

Не могу в тебя я не влюбляться,
Птица счастья зале тела ты, ко мне.
Если что-то в небесах случиться,
Я тебя увижу в сладком сне.

Нежный край, земля моя родная,
Упаду к тебе я на колени,
Не бросай любовь моя земная,
Забери к себе в моё то время...
Николай Рог.


Рецензии