Я знать не знала, ротозейка...

Я знать не знала, ротозейка,
Что счастье схватится ледком,
Что мне метаться Серой шейкой,
Дышать морозным сквозняком,

Что мёрзлых крох чужого хлеба
Мне хватит ровно, чтобы жить,
И застоявшемуся небу
Крылом надломленным грозить.


Рецензии