Пришёл увидел проиграл

Пришёл, увидел, проиграл…
Бывает и такое.
Тебя никто не услыхал,
Ты слишком был спокоен
И слишком был уверен, твёрд,
Что всё уже случилось
И дома ждал большущий торт
И рядом – божья милость.
Но в мире царствуют цари,
Которые не ходят
Ни в храмы старенькой Твери,
Ни в сны чужих мелодий…


Рецензии