2706. Я В Ладошку... Собираю Лучики...

…Я В ЛАДОШКУ…СОБИРАЮ ЛУЧИКИ…               

...Я В ЛАДОШКУ...СОБИРАЮ...ЛУЧИКИ...
ДО ПОСЛЕДНЕГО ЛУЧА...ВСЕ СОБЕРУ...
И ЗАКРОЮ В КУЛАЧОК...АПРЕЛЬКИ - КЛЮЧИКИ...
ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ ОСЕНЬЮ...В БОРУ...

ИНОГДА И О СЕРЬЕЗНОМ...ГОВОРЮ...Я...
КАЖДОЕ СЛОВЕЧКО...ПРОБУЮ...НА ПАДЕЖ...
ОТФИЛЬТРУЮ...СОЛНЕЧНО...ДНИ ...ОКТЯБРЯ...
ЧТОБЫ...ПОМНИТЬ ИХ...КАК ВЕРУ...НАДЕЖД...

ДА...ЖИЗНЬ...НАМ ДАНА...СОВСЕМ...НЕ НАПРАСНО...
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЕК ВЕСНЫ...ОСЕНЬЮ...РАЗГОН...
И КАЖДЫЙ КРИК...ЛИСТИКА...НЕНАСТЬЕМ...
ЛЬЕТ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ...ОСЕНЬЮ...В ПЕРЕЗВОН...

О...ОСЕНЬ...ТЫ...МЕЛОДИЯ...ВСЕЙ ЖИЗНИ...
КАК БУДТО...СОБРАЛАСЬ...ДВА ВЕКА ...ЖИТЬ...
ТЫ...ИЩЕШЬ...В ЛЮДЯХ...СВОИ ...ОШИБКИ...
НО...ПРОСИШЬ...ОДНОГО...ТОЛЬКО...ЛЮБИТЬ...

И ПОСТЕПЕННО...ВЕЛИЧАВО...ПРОСИШЬ ОКРАС...
ЗА КАЖДЫЙ ЛИСТИК...ТРЕБУЕШЬ...ОТВЕТА...
ТО ЛИСТЬЯ...ГОДЫ ЖИЗНИ...КАЖДОГО...ИЗ НАС...
ТАК НЕ ПРОХОДЯТ...БЕССЛЕДНО...БЕЗ ЛЕТА...

НЕ ОБО ВСЕМ...СКАЗАЛ...АПРЕЛЬ...ОСЕНЬЮ...
КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ...ОСТАВИЛ ПАМЯТЬ НАВСЕГДА...
И ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ...ПРОЛИЛ...ПРОСЕДЬЮ...
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ О СВОЕЙ ВЕСНЕ...ВСЕГДА...

СОБИРАЙТЕ...СОЛНЫШКО...В ЛАДОШКУ...
ДО КАЖДОГО ЛУЧИКА...И ЦЕЛУЯ...ЛАДОНЬ...
БЛАГОДАРИТЕ...ГОСПОДА...ЧТО ВСЕГО...ПОНЕМНОЖКУ...
ОН ВАМ...ПОДАРИЛ...ГЛАВНОЕ...ПАМЯТЬ ВНОВЬ...

И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ...СВОЕГО ДРЕВА...
ПЕРЕЖИВАЕТ...ПАМЯТЬ...ВЕСНЫ - ОСЕНИ СВОЕЙ...
И ТОТ...АПРЕЛЬ...СПОДВИГ...ВСЕГО ЧРЕВА...
ЧТОБЫ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА...РОДИНЫ СВОЕЙ...


Рецензии