А пойду ка я на луг да спою вам песню

А пойду ка я на луг,
Да спою вам песню,
Да про радость, про недуг,
Как мне интересно.
Под кокошником – Весна,
Под зонтами – Осень.
Отойдёте ото сна,
Приходите – просим…


Рецензии