Горизонт - рисунки одиноких панелек

Горизонт - рисунки одиноких панелек
Страшнее только - смерть в понедельник
Кот устало втыкает в окно
Друзья забродили, как и бухло

У меня нет никого! Я мать его - одинок.
Еще один звонок - Кто? - Кредитор
Я смогу умереть и построить дом
///из...долгов...///

мне весело однако, в колонках сакуры
питьевая вода - бон акуа
кот посмотрел на меня
и

заплакал...


Рецензии