Сальса

Мексиканская кружит сальса.
Глаз нельзя оторвать на миг.
Этот танец не в ритме вальса,
Бедра крутятся просто шик!

Каблучки так ступают мягко,
Как лошадки мелкий галоп.
И бедро под рукою гладко,
И волнительно дышит топ.

Обвивается мягким дымом,
Учащается ритм в сто крат.
В этой страсти непостижимо
Возникает ласковый ад.
30.10.2019г.
Топ – в данном случае грудь


Рецензии