Всё писем нет

Всё писем нет, всё жду, надеюсь.
Ужель ответа не дождусь?
Мне шепчут сонные алеи
Лишь через год я к ней вернусь.

И не накроет лист кленовый
Её ладонь в моей руке.
И все стремления  мне снова
Уж не вложить в листвы букет,
.... и не дарить.


Рецензии