Любимой женщине

Любимой женщине  я соберу букет,
Букет - какой ещё не видел свет.
Добавлю сказочной красы цветок,
За ним отправлюсь на восток.
Опасен будет мой поход,
Преодолею множество невзгод,
Пройду пустыни, покорю моря,
Но тот цветок добуду Я.
  ПОЭТОМ стану, но не вдруг,
Мне предстоит так много мук,
Чтоб подвести штрихи -
Любимой женщине я посвящу стихи !
Свой завершая круг,
Пойду на крайний север и на ЮГ,
Залезу в горы и спущусь в леса,
Ведь так наивно верю в чудеса.
Там на краю зарниц,
Я наловлю волшебных птиц
И нарушая истинный закон,
Заставлю петь их в унисон.
А с пробуждением цикад,
В букет добавлю серенад.

Я как юнец робею в хлам -

Мадам простите : ЭТО ВАМ!


В соавторстве со своим закодычным другом и соратником "Иванковым Олежкой"


Рецензии
Очень душевно и тепло, Сергей!

Света Юсупова   19.10.2023 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.