Бросай коня

Я так ждала тебя любимый
что на коне примчишься ты.
Убьешь драконов чернокрылых
и сможешь воплотить мечты.

Но ты не шел, дракон устал
теперь и путь ко мне свободен
Бросай коня, приди хоть сам,
года бегут, ты не приходишь.

Так год за годом, день за днем
жизнь прожила я, ожидая  
Теперь вот думаю, придешь
а я уже совсем другая.


Рецензии