Росток

Истории, рожденные природой,
Живут в народе долгие века.
Поведать вам хочу одну из многих,
Что отголоском пронеслись через года.

Влюбленные деревья вы встречали?
Пример и образ истиной любви,
Сама природа пару обвенчала,
Нам показав рождение семьи.

Росли и вверх они тянулись
Стремились к звездам и мечте
Стволы в один соединились
В союзе дальше им расти.

Вдвоем они, как одно целое
Все так же тянутся, растут
Бросают семя в землю зрелое
И так продолжат жизни путь.


Рецензии