Работать не надо. Надо трудиться!

В прекрасные, летние, тёплые ночи,
Всмотрелись красивые детские очи.

В колодец глубокий в дороге стоящий,
Случайно иль нет, опрокинулось счастье.

Напрасно дырявым ведёрком черпали,
Тщедушной работы проделали мало.

Всю силу растратили, но тебя не забыли,
Всё было проделано, - это правда из жизни.
 
Здесь лучше мой друг, нам на помощь прийти,
Напрасно старались, но спасти не смогли.
               

PS: 26.01.2019г. - Мальчик по имени Хулен 13 января
      упал в узкий технический колодец. Через 13 дней
      спасателям удалось извлечь тело двухлетнего ребёнка.
      К сожалению властей и родителей малыша, он был уже
      мёртв.
      
30.10.2019г.


Рецензии