Ирееееее

Прости, а я не верю в исчезновенье души.
Когда-то родной, ныне чужой и далёкой.
Так просто забыла, как были с тобой мы близки?
Как были одним друг у друга уроком?

Я не верю, ты слышишь? Я кричу сквозь века.
Через эти бессмысленные километры.
Несмотря ни на что, как я сильно любила тебя!
Той святой, настоящей Любви остаёшься примером.

Неужели были это всего лишь слова?
Излишки красивые у бессонницы графомана?
В безпросветности будничного бытия
Вспомни на миг, как же ты молода и упряма.


Рецензии