Не артист

В театре не был никогда,
В кино ни разу не снимался,
Хоть понимаю: Жизнь - игра.
Актёром быть и не пытался.

Но иногда блеснуть звездой
И получалось, но не часто.
Мне лучше быть самим собой,
Чтоб не лететь потом за счастьем.

Я не учу людей так жить,
У каждого судьба иная.
Лишь призываю дорожить
Минутами в них не сгорая.

Желаю счастья до краёв,
Любви желаю не безмерной.
И по ночам - прекрасных снов,
А днём - прилежности, усердья.

27.10.2019


Рецензии
Не артист и не беда,
Зато Талантливый Поэт!!!
Когда читаю иногда,
Вижу счастья силуэт!!!
Благодарю за прекрасное стихотворение, Слава, и за пожелание спасибо!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   31.10.2019 21:04     Заявить о нарушении