Собирать себя

Собирать себя после ссор,
Упреков,
Насилия,
Создавать алгоритм для выживания,
Ты одна из тех кто
Героем обычно является
В книгах писателя,
Я одна из тех кто
Всего лишь пишет
Как выживать не таким
И не зря мы не сходимся в мнениях,
Мы по разной стороне баррикад,
Я для тебя равносильна победе "над",
Ты для меня сущий ад.
И нет в этом никакой логики,
Мы не умеем иначе,
Только глаза выдают
Нас с тобой,
Что огонь внутри
Ещё не погас.

27.10.2019 г.


Рецензии