Где ты?

Давным-давно, в детстве ещё
                во сне, тебя я увидала,
А в юности мы столкнулись - два луча
                случайно.
Миг - просияли!
                И разошлись в перпендикуляре.
Только ты пошёл вперёд -
                а я осталась в ожидании.
И вот уже много-много лет
                прошло бездарно.
Оглянусь назад и понимаю -
                что у меня - лишь ты
И только ты стоишь перед глазами.
                А в жизни - где же ты?



19.03.2019


конкурс "Новые писатели-2019" поэзия


Рецензии