Белянка...

Снег - цветами -
и не в мае.
А в осеннем ноябре.
И звучит,
что нота ре...
Зависая,
продливаясь,
Где-то в воздухе
болтаясь.
Чуть дыша.
Чуть существуя.
Сказку осени малюет.
Обелил снежочек дни.
Стали светлыми они.
Нежность свежести балует.
И снежинками целует.
Ах ты осень -
белолицая!
Или мне белянка снится?

30.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии