Как-будто я курю сейчас

Как-будто я курю сейчас
Сиськи покрупнее, и взгляд в пол
Ногу лучше кверху , и так плавненько
Ой, а ты уже пришёл ?

Обезуметь можно - он воскликнет!
Быстро сигарету затушу.
И так холодно продолжу:
Да бывает, кажется,  опять грущу.

Снимет плащ , накинет мне на плечи
Так, идёт! уселась! подкурила!
Дверь открыл , а у меня меж сисек сигарета славненько дымила


Рецензии