Внутри хромосом - хроматин

Внутри хромосом - хроматин
А хроматин - это память
Я в него виски подлил
Чтобы тебя забанить
реп сочинять научился
Есть строчка, где ты одна
Совсем одна, понимаешь?
И никому не нужна!
ругаюсь, катаюсь, мотаюсь
Думала, ты - звезда?
Много с какими встречаюсь
Много, кто лучше тебя! 
Не злюсь, без обид, я счастлив.
Но сильно ты затупила.
Хотел для тебя, хотел так!
Рыдай теперь, что упустила!


Рецензии