Стихотворение про зубную щетку-4

Чтоб зубы были, словно снег,
Пусть будет щетка - оберег!
Ты прогоняй скорее лень
И зубки чистить два раза в день,
Надо зубки свои чистить
По утрам и вечерам,
Чтобы зубы не болели
И улыбка не старела
И не надо жаловаться на Тетку - Лень!
Чтоб не было в них дырок, трещин,
Зубы пусть будут здоровы, чисты,
Как белоснежной бумаги листы.
Чтоб к стоматологу ходить поменьше!
Но не забывай приходить к стоматологу
Два раза в год!

30.10.2019.


Рецензии