Баба-вездеход

Баба - вездеход не победила-
Пока он сидит ещё в жюри!
Выставит оценки, чтобы знала!
Круче нет его, хоть бабы таких три!

Баба вездеход имеет право
Разве что на сцене посидеть.
Может ещё правда, там где надо
Взять да он него и охуеть

От того, как ловко он умеет
Бабу-вездеход на хворостин
С мужиками так не поиграешь
А вот с этой можно хоть на ринг

Всеми органами держит оборону,
Как охранник в детском магазине.
А то вдруг ещё его снесет
Словно его не было в помине


Рецензии