Я писала ему в ват сап, а надо было в тетрадку

Гигабайты слов и надежд
Отправляла я, сделав укладку
Я писала ему в ват сап
А могла бы писать в тетрадку

Собиралась как на свидание
Оголяя плечи и грудь
Мы встречались всегда в ват сапе
Там же вместе  могли и уснуть

Он мечтал, как гуляем по Ницце
Я и он где-то вместе и там
Ницца мне могла только сниться
И я знала, что там ему дам 


Так и вышло , что мы расстались
По моей же причём в вине.
Надо думать , слова отправляя
Тренируясь в черновике

Он просил покатать его вечером
В тёмных улицах он как астронавт
Но сказала я глупая. Глупая!
У меня нет водительских прав

Он хотел посидеть со мной рядом
На закате, лишь я и он
Я сказала не та зарплата
Чтобы пить с ним дон переньон

Хотя что уж теперь , упустила
Мозгов нет, хотя лет под тридцатку
Я писала ему в ват сап
А писать надо было в тетрадку


Рецензии