Бег трусцою

Он спросил, сколько вам лет?
Я ответила: сорок пять.
По глазам своим рукой поводил
Какой спорт говорит у вас?
Я ответила бег трусцою
Уточнился: что каждый день?
Говорю, что зависит от трусов,
Как появится трус, так бежим.

Через год он спросил: ты как?
Я ответила: потерялся?
Он сказал, что он это так,
Ну короче , он испугался

Мол ему было страшно и очень
Вдруг другой, вдруг опять не звони
И он думал,  что бег трусцою
Это я его догони.

Прям немного так огорчился
И промолвил: смотрю не ждала
Даж не рада и снова сьебался
Ещё год прошёл, не спеша

Часть 2
Он спросил, сколько мне лет?
Я ответила тридцать пять
Он замешкался как-то в ответе
думал, мне , говорит, под пятьдесят

Никому не нужна, стала старше
Я ответила, в прошлой жизни
Он короче совсем не понял
И сказал, теперь точно боится

Я ответила, что он ссыкливый
И закончился разговор
А вчера он прислал мне розы
Приглашая побегать трусцой

Я пришла, а он снова смотался
Слишком мол для него хороша
Как был трусом так и остался
Десять лет зато любит меня


Рецензии