Любовь даруется от Бога...

Гладь у моря серебрится
Лунный свет зовет домой
Ты поспи, тебе приснится
Принц загаданный тобой

Ведь Любовь даруется от Бога
Как подарок верности души
Она придет как дальняя дорога
В мир красок, вечности мечты..


Рецензии