Освоить счастье

Освоиться со счастьем, словно дети
Не можем мы, мешает в этом мозг,
Он много зла и глупостей всерьёз
Запомнил, бескорыстным быть - в запрете.

А у детей главенствует душа,
Бездумно обнимаются и любят,
И в нас порою чувства эти будят,
Любовь ведь нам такая же дана.

Прислушаться к терзаниям души,
Пойти наперекор мирским желаньям,
Закрыть любовью вход её страданьям,
Получим счастье в сказочной любви.

            30.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии