Подарок судьбы

Посвящение Фотию Мочалову

В значении имени светлом
Небесный читается знак,
На звёздном Олимпе заветном
Судьбою отмечен тот шаг.

С открытой душой перед миром
Несёт он Божественный крест,
Для многих являясь кумиром,
Встречает лицом свой норд-вест.

Молитва и музыка святы,
Для каждого сердца нужны,
Любовью единой объяты,
Их важность не знает цены.

Создателя воля так зрима
В лучистом сиянии глаз, -
В молчании кротком хранима
Священная тайна для нас!

30.10.2019 г.


Рецензии