Я отдал свою душу тебе

Я отдал свою душу тебе
Отрывая от сердца самое важное
Я отдал не прося взамен
Зная , что ты в ответ отдашь себя

Мы с тобой единое целое
Строим планы , пусть и бумажные
И ты знай я верен тебе
А до встречи с тобой я жил неважно так

Мы забудем с тобой про сны
В эти самые белые ночи
Мы с тобой так просты
Душой вцепились в друг друга, навечно точно

Я тебя навсегда с собой в груди
Ты меня любишь точно душой не кривя
Мы друг другу клятву даём взаперти
Взаперти наших стен из осколков себя


Рецензии