Я окунаюсь в чувства

Я окунаюсь в чувства с головою.                Дышу, вдыхая через раз.        Иду с закрытыми, наверное, глазами.                По краю пропасти пять миллиметров в час.                Не замечая вихрей трудностей,                Заматывая в кокон пустоту.        Я все отдам за ту секунду нежности,                Придавшей чувствам этим остроту.                И день не день, и ночь не ночь.                Словно пустая трата моей жизни.                Я прогоняю ревность прочь. И запускаю счастья механизмы.                Хочу так ощутить твоё тепло,     Чтоб навсегда проститься с этой мыслью.                Я опускаюсь медленно к тебе.                Пять миллиметров в час - длиннее жизни...


Рецензии