***

Утри слезу,дорогая.
Печалиться нам в этом мире суждено.
Устроен мир ужасно, понимаю...
За нас все было решено.
И ничего поделать мы не можем.
Теряя наших близких и родных.
Мы можем только думать, думать можем.
Ты утаи как клад в сердце своем.
И вот печаль нахлынется бесследно.
Тот клад поможет растопить твой лед, огнем.


Рецензии