Жизнь дать нам готова ответ

Вот вечер пришёл.
Не за горами снег.
Снег растопчет все наши мечты,
Останется грех.

Грех за то,что мы дали волю.
Волю чувствам,
Как мы жили порою.

Чувствам горести, сожаления,
Чувству отчаяния и преклонения.
Пред мыслями, гнетущими снова,
Пред выбором,что дать нам готова...

Жизнь дать нам готова ответ,
Что делаем правильно,что все-таки нет.
О чем молчит душа,
А кричать должна...

Кричать должна она о свободе,
О мудрости высшей,что даётся нам тоже,
Что слушать себя мы должны,
И вопреки всему, себя обрести.

Стихотворение написано 21.10.2019.
По стилистике оно очень слабое, но переписывать его не хочу, слишком те эмоции дорогого стоили)


Рецензии