О слухах

Доколе можно верить слухам,
Вранью и домыслам толпы,
Коль не обманет тебя ухо,
Так сгубят чьи-то языки.

Ты волен сам решать-где верить,
А где лишь в сторону уйти,
Простить, возненавидеть, бредить,
Но ложь нормальному претит!

А если правду знать захочешь-
Ты лично друга расспроси,
И если друг- врать не захочет,
Друг ныне ценен на Руси.


Рецензии