Распадаюсь

Распадаюсь, точно атом,
Исчезая в никуда,
Кто-то в роли Герострата
Рушит тело без суда!

Руки изредко трясутся,
Память знай себе шалит,
Всё болит, так, словно бутсой
Ты испинан и избит.

За душой пока не слышно,
Чтоб пришёл кто, впрочем та -
Словно солнечная пижма,
То есть вроде решета.

Не болит о настоящем,
Не страдает о былом,
К ней наведываться чаще
Разум стал аки паром,

С телом связывает инда.
Впрочем, связь та - просто сон,
Для того нет и причин-то
Чтоб креститься в унисон.

Посещают только думы
О пустом да ни о чём...
Брошу всё да - в Каракумы,
Полнить жёлтый окоём!


Рецензии