Афоризмы-1266. IL

1. Хорошее настроение поддерживает не столько избыточность материальных средств, сколько стабильность их необходимого количества.

2. Уважение к писателю – это чувство уважения к литературе и любви к чтению, перенесённые на личность.

3. Даже единожды допущенная грубость обрекает на забвение чувство собственного достоинства…


Рецензии