Пробужденный с познанием...

Пробужденный с познанием Единое одно,
Они между собой не разделимы,
Где поезд мчится из Ниоткуда в Никуда,
Хотя стоит на месте, прикованный давно,
Серебряною нитью, что вяжет и правдивых, и судимых...)))


Рецензии