Особенно осенью

Как ты волнителен и красив -
Все одежды свои раскрыв,
Сняв запреты,
В обнаженном кружении звёзд,
Прилетая на крыльях стрекоз,
Как ты ложишься на землю,
Проникая в самую глубь,
Обливая грудь мою жарким светом -
Как ты поешь,
Как горишь,
Солнце мое...
Я влюблена в тебя -
Зимой, весной, летом,
И особенно -
Осенью.


Рецензии