Кому?

Похоже,водку пьют не ради пьянок,
А просто,чтоб забыться до утра.
Страна похожа на громадный полустанок,
Где пьют,когда достало до нутра.
А поезд жизни мчится мимо,мимо,мимо
И,непонятно,мчится он куда?
Хотелось б знать,кому необходимо,
Чтоб всё застыло, не меняясь никогда!


Рецензии