Не хочу я быть мужчиной

Не хочу я быть мужчиной,
Думать о работе и деньгах,
Не хочу я быть мужчиной,
Хочу детишек я рожать.

Не хочу я быть мужчиной,
Все проблемы на себе тащить,
Не хочу я быть мужчиной,
Хочу цветы и декольте носить.

Не хочу я быть мужчиной,
Когда тебе всего лишь 20 лет,
Не хочу я быть мужчиной,
Вот такой вот 21 век!


Рецензии