Звездный купол бледнеет под утро

     Звёздный купол бледнеет под утро,
     Над страной наступает рассвет,
     Смотрит небо угрюмо и  хмуро,
     Но сменит сейчас тьму яркий свет.

     Запоют птицы громко и весело,
     Возвещая о новом нас дне,
     Виноград в окно гроздья свесила,
     Подмигнув уходящей луне.

     Я открою окно свое шире,
     И послушаю пение птиц.
     Как мне нравится жить в этом мире,
     Излучающем свет без границ.

      29.10.2019г


Рецензии