Я тебя не люблю

Я тебя не люблю!
Домой к себе не позову!
Первая тебе не позвоню!
И скорее от тебя отплыву!

Я не знаю зачем?
Что я делаю здесь?
Ведь тебе надоем!
Ведь не бывает чудес?!

Но разгадать загадку
Решила я рискнуть,
Возможно в новую тетрадку
Смогу стихи про вас я зачерпнуть!


Рецензии