Рощица белых акаций

Рощица белых акаций.
Сердце навстречу летит.
Хватит уже прокламаций
Там, где природа творит!

Верность душе и сиянью
Всех отличает, родной.
Бог доверяет призванью
Каждой былинки земной.

30 октября 2019г.


Рецензии