Мнимые картины

Рисую в голове мнимые картины.
Это так просто, поверь.
Но жизнь порою проходит мимо,
Закрывая открытую дверь.


Не смотри на мир через калейдоскоп:
Реальность не так красива.
Жизнь всё же полна ошибок и проб.
Прошу, оставайся сильной.


Рецензии