Осень только начинается

Осень только начинается -
С холодами и дождём.
Сердце чистое встречается
С непонятным мятежом.

Но любовь неосторожная
Отвлекает от беды.
Милость, седина острожная,
Где искать твои следы?

30 октября 2019г.


Рецензии