Обниму тебя, мир!

Обниму тебя, мир,
Ведь ты мне приятен.
Приятен, но только
С одной стороны.

С другой стороны,
Ты жесток и опасен,
Но через любовь,
Я тебя изменю.

И может не много,
Я сам не perfetto.
Но чуточку света
В тебя принесу.

Желаю всем людям,
Идти ближе к свету.
Ведь мир наш идёт,
Потихоньку ко дну.

Вячеслав Мариняк

#поэзия #VM


Рецензии