Одиночество

Я полюбила свое Одиночество...
Свою тишину...Свой покой...Свою боль...
Игра в неизвестность, оказалась пророчеством...
Ну что ж...Я готова...
А ты...? Вслед за мной...?
-Вы непобедима,Ваше Высочество...
-Позвольте...Я эти слова наизусть...
Увы,слишком слаб,Ваш характер измученый...
Пожалуй без Вас...Будет так...
Я смирюсь...
Ведь...Я,как ты знаешь...В своем одиночестве...Своей тишине...Пустоте...
Все смогу.
Молю об одном...Если очень соскучишься...
Не беспокой.Я люблю свою боль.


Рецензии