Интроверт

Умирая от тоски
Боль бьёт в виски,
Пусть пить нельзя
Лежишь еле доползя.
Так давит много
Не хватает неба ночного,
Скрутил себе табак
Молча кормишь собак.
Жизнь потеряла краски
На сердце одни трески,
Разочарован в обществе
Застрял в сообществе.
Интроверт с головой
Будучи тогда слепой,
Натворил не подумав дел
Чуть за это не сел.
Люди поменяли его
Убили душу него,
Но поздно прозрел,
Только когда сгорел.


Рецензии