Не увядающая мечта

Все хотят любви и тепла,
Но не все его получают.
Когда ждёшь их, родной,не беда,
Плохо,если уж нет желаний.
Может быть не поняла ?
И тебе нужна, маг, другая?
Может опять я в мечтах
И не вижу, не слышу реалий?
Не грусти, мой друг, не грусти,
Ты же знаешь, люблю тебя я,
Но так кисло ты говоришь:
- Моя Фея,Лаура нужна мне.....
Ты раскис, ты не веришь в любовь,
А, быть может,нужна молодая?
Бес в ребро не даёт покой,
И прекрасные дали не манят.....
Я сегодня ждала тебя,
Показалось опять, быть может,
Я бродила по пляжу одна,
Не пришёл, не приплыл мой боже.
Ну да ладно. Я слёз не лью.
Одиночество твоё  скрашу.
Если хочешь в себя влюблю,
Мой ты принц, мой ты бард,
мой мачо.
              30.10.2019г.


Рецензии