Утро ясное, утро снежное

Утро ясное, утро снежное
Ты проснулась, моя нежная?
Сладко тянешься на подушечке
Что приснилось моей душечке?

Мрачно и запутано было в сне моем,
Потеряла сердце, позабыла дом
Душу не расслышала в шуме городов
Лишь метель и призраки дали мне покров

Средь снегов и стужи вновь увидишь свет,
Петухи запели, знать уже рассвет,
Ярко солнце выйдет вновь на небосвод,
И душа воспрянет, жди, уже вот-вот.


30.10.19


Рецензии